+38 (097) 676-42-47

Копчение и коптильные камеры

Копчение — процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью с целью достижения бактериального и антиокислительного эффектов. При этом их поверхности окрашиваются в золотисто–коричневые цвета, а сами продукты приобретают специфический приятный вкус и аромат копчения.

Копчение рыбы и мяса

Копчение — это вид тепловой обработки продуктов . Оно придает им аромат и оказывает консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются...

Копчение по-вкусному

Копченная рыба или копченые изделия из мяса весьма питательны, ароматны, имеют своеобразный, неповторимый вкус и аппетитны на вид. Они могут храниться довольно длительно в любое время года и украшают любой стол, являясь прекрасной закуской. Копчение представляет собой процесс тепловой...

Коптильная камера - выгодное решение для ресторана

Одним из отличных решений может стать приготовление копченостей: птицы, рыбы, сыра и т.д. Значительно выгоднее самостоятельно производить блюда с копченостями, для чего необходимо приобрести специальное устройство.
Все права на сайт принадлежат ЧП "Магистраль Черкассы"
Разработка и продвижение сайта - Центр интернет-маркетинга "SEO-City