+38 (097) 676-42-47

Дополнительное оборудование для копчения

Для того, чтобы начать свое дело, связанное с приготовлением продуктов копчения, нужно приобрести коптильную установку, разделочные ножи, тару необходимую для посола, маринада, а также, холодильную камеру.

Копчение и потеря веса продуктов

Такие продукты питания, как рыба или мясо, в процессе горячего копчения испытывает термическую обработку. Для этого используется коптильная. При этом продукты значительно теряют в весе.

Особенности копчения в разных странах

Способ обработки продуктов питания копчением известен практически во всех странах мира. Постоянно совершенствуется оборудование копчение на котором становится все более совершенным и качественным. Подвергаются копчению не только мясо,

Как происходило копчение в прошлом?

Способ обработки продуктов питания копчением, известен с давних времен. Теперь для копчения используется специальная коптильная камера, но в те времена, когда люди жили первобытно-общинным строем,

Особенности оборудования для промышленного копчения

Копчение – это один из древнейших способов заготовки продуктов впрок и получения деликатесов. Нет человека, который бы не считал копчености чем-то особенно вкусным, все знают и помнят их запах.

Копченая продукция: Как открыть бизнес?

Копчености, для изготовления которых нужна коптильная камера, пользуются постоянным спросом, а стоимость готового продукта как минимум в два раза выше стоимости сырья.

Все о промышленных коптильных камерах

Закоптить большую партию продукта за один раз можно только в промышленной установке, имеющей принципиальные отличия от устройства, использующегося в быту. Основным преимуществом такого оборудования...

Коптильная камера холодного копчения

Тип коптильной камеры определяется характером технологического процесса, текущего в ней. По этому признаку они бывают установками холодного и горячего копчения.

Рекомендации по копчению рыбы

Аромат дымка пробуждает аппетит у кого угодно, поэтому коптильная камера быстро себя окупит. Истинные гурманы обожают домашнюю кухню и частенько балуют себя копченой рыбкой.

С чего начать собственный бизнес по реализации копченостей?

Продавать еду - это бизнес на все времена. Кризис торговлю не останавливает - магазины продолжают иметь стабильную прибыль. Доходы населения снижаются, но представители малого бизнеса продолжают выпускать копченую рыбу, сало и мясо.

Организация бизнеса в сфере копчения

Чтобы свободно вести коммерческую деятельность по реализации копченых продуктов, вам потребуется оформить множество официальных разрешений.

Достоинства современных коптильных камер

Еще в древние времена благодаря искусству коптить пищу люди увеличивали срок годности скоропортящихся продуктов. Но не только повышенный срок хранения позволяет копченостям завоевывать предпочтения гурманов во всех уголках мира.
Все права на сайт принадлежат ЧП "Магистраль Черкассы"
Разработка и продвижение сайта - Центр интернет-маркетинга "SEO-City