+38 (097) 676-42-47

Особенности ухода за коптильной камерой

Копчение является одним из наиболее древних способов заготовки скоропортящихся продуктов впрок. В ходе процесса они приобретают необыкновенные органолептические свойства – у них очень необычный вкус и аромат.

Производство копченостей в ресторане

Если в ресторане наладить производство копченостей – мяса, рыбы, то появляется возможность значительно расширить меню и получить дополнительный доход.

Основные модификации оборудования для копчения

Благодаря своему аромату и специфическому вкусу копчености используются при приготовлении многих блюд для придания им пикантности.

Критерии выбора древесины для копчения

Вкус и другие органолептические свойства копченостей зависят от множества факторов и точности соблюдения технологии на всех этапах их приготовления.

Дополнительное оборудование для копчения

Для того, чтобы начать свое дело, связанное с приготовлением продуктов копчения, нужно приобрести коптильную установку, разделочные ножи, тару необходимую для посола, маринада, а также, холодильную камеру.

Копчение и потеря веса продуктов

Такие продукты питания, как рыба или мясо, в процессе горячего копчения испытывает термическую обработку. Для этого используется коптильная. При этом продукты значительно теряют в весе.

Особенности копчения в разных странах

Способ обработки продуктов питания копчением известен практически во всех странах мира. Постоянно совершенствуется оборудование копчение на котором становится все более совершенным и качественным. Подвергаются копчению не только мясо,

Как происходило копчение в прошлом?

Способ обработки продуктов питания копчением, известен с давних времен. Теперь для копчения используется специальная коптильная камера, но в те времена, когда люди жили первобытно-общинным строем,

Особенности оборудования для промышленного копчения

Копчение – это один из древнейших способов заготовки продуктов впрок и получения деликатесов. Нет человека, который бы не считал копчености чем-то особенно вкусным, все знают и помнят их запах.

Копченая продукция: Как открыть бизнес?

Копчености, для изготовления которых нужна коптильная камера, пользуются постоянным спросом, а стоимость готового продукта как минимум в два раза выше стоимости сырья.

Все о промышленных коптильных камерах

Закоптить большую партию продукта за один раз можно только в промышленной установке, имеющей принципиальные отличия от устройства, использующегося в быту. Основным преимуществом такого оборудования...

Коптильная камера холодного копчения

Тип коптильной камеры определяется характером технологического процесса, текущего в ней. По этому признаку они бывают установками холодного и горячего копчения.
Все права на сайт принадлежат ЧП "Магистраль Черкассы"
Разработка и продвижение сайта - Центр интернет-маркетинга "SEO-City