+38 (097) 676-42-47

Список публикаций:

Что нужно для организации коптильного цеха?

Ароматные и вкусные копчености — это востребованные деликатесы, которые активно раскупаются к праздничному столу или в качестве закуски. Поэтому владельцы пищевого производства или новые предприниматели могут рассматривать коптильный цех, как выгодное и перспективное вложение.

Коптильни для ресторанного бизнеса

Рестораны, бары и прочие заведения общепита, а также крупные магазины и производственные компании применяют современное оборудование для создания копченых деликатесов, которые пользуются сегодня высоким спросом. В таком бизнесе необходимо купить коптильную камеру промышленного типа,

Как выбрать подходящее оборудование для копчения?

Заведения общественного питания, включая элитные рестораны с профессиональными поварами, обязательно добавляют в меню копченые деликатесы. Для создания подобных блюд используется специальное оборудование для копчения,

Профессиональное коптильное оборудование

Копчение с давних времен считалось эффективным способом сохранения продуктов. В наше время копченые сыры, мясо, птица и рыба завоевали множество поклонников. Такая продукция считается деликатесами с утонченным ароматом и вкусом. Поэтому коптильное оборудование пользуется...

Как работает промышленная коптильная?

Продукты, прошедшие процесс копчения, — это безусловно вкусные и ароматные товары, которые вызывают ассоциации с отдыхом на природе и посиделками на дачной веранде с друзьями.

Современное оборудование для копчения в больших объемах

Современная техника упрощает различные производственные процессы. Инновационные промышленные коптильные камеры для копчения позволяют выпускать вкусные и ароматные деликатесы в серьезных объемах.

Нюансы работы промышленной коптильной камеры

Многие предприятия, которые специализируются на приготовлении и продаже продуктов, используют специализированные установки для копчения. Мясо, рыба и прочие копчености пользуются большим спросом. Но для серьезных объемов готовки необходима коптильная промышленная,

Структурные особенности коптильных камер

Уже долгое время коптильни на рынке производства стали символом деликатесов, так как главным их предназначением является копчение мяса и различного подобного сырья, неважен тип копчения: холодное или горячее копчение. Качественная коптильная камера позволяет производить копчёности на заказ,

Лучший способ копчения рыбы

Копчение является одной из древнейших сфер обработки продуктов, поэтому прогрессия была неизбежна. Таким образом люди смогли без проблем создать два ведущих метода копчения – горячее и холодное.

Как свести вред от копченостей к нулю?

Несмотря на богатую историю коптильного дела, сказать точно, кто именно придумал коптильное ремесло невозможно. Ясно одно – копчение значительно улучшает многие параметры продукта.

Продукты копчения: Польза или вред?

Продукты копчения имеют много особенностей, возвышающих их перед большинством продуктов, что позволяет им пользоваться огромным спросом у потребителей. Несмотря на то, что коптильное дело подвластно человеку уже несколько тысячелетий, влияние копчёностей на организм так и не уточняется,

Как устроены профессиональные коптильные камеры?

Настоящей мечтой многих гурманов мира является правильно приготовленные, вкусные, источающие прекрасный аромат копчёности. Из-за их специфичной особенности вызывать и даже повышать аппетит большинство поваров включают копчёности...
Все права на сайт принадлежат ЧП "Магистраль Черкассы"
Разработка и продвижение сайта - Центр интернет-маркетинга "SEO-City