+38 (097) 676-42-47

Список публикаций:

Достоинства современных коптильных камер

Еще в древние времена благодаря искусству коптить пищу люди увеличивали срок годности скоропортящихся продуктов. Но не только повышенный срок хранения позволяет копченостям завоевывать предпочтения гурманов во всех уголках мира.

Какие задачи решает коптильная камера промышленного типа?

В отличие от домашнего копчения промышленные агрегаты позволяют производить большие партии продуктов. Компании приобретают их для получения дохода от продажи мясных и рыбных деликатесов.

Промышленная коптильная: конструкции и типы

Промышленные коптильни приобретают не только крупные предприятия. Люди покупают их для личного использования. В таких устройствах коптят мясо, рыбу и сыры. Приобретение коптильни дает старт для успешного бизнеса...

Нюансы выбора оборудование для копчения

Для изготовления вкусных копченостей нужны особые знания и навыки. Но их недостаточно для повышения покупательского спроса. Без применения специальных устройств...

Правильный выбор оборудования для копчения

Копченые продукты во все времена считались оригинальными и дорогими закусками. Копченая птица, рыба, мясо, колбасы и прочие продукты, прошедшие процесс копчения, приобретают неповторимый аромат и изумительный вкус. Неудивительно, что многие современные рестораны, кафе, бары, супермаркеты и другие заведения...

Коптильная - основные способы приготовления продуктов

Современный потребитель имеет прекрасную возможность выбрать любой продукт из широкого ассортимента, предлагаемого современными магазинами и местами общественного питания. Большой популярностью пользуются оригинальные и неповторимые продукты, к которым смело можно отнести копчености.

Свойства копченой рыбы

Употребление вкусной еды имеет двойную пользу: полезность еды и наслаждение процессом. Среди различных деликатесов особенно стоит отметить копченую рыбу. Копченая рыба обладает особенным ароматом: манящим и неповторимым.

Оборудование для копчения: коптильня, солеконцентратор и др.

Копченые продукты  на сегодняшний день считаются чуть ли не деликатесами, вкусными закусками, которые подойдут, как для пикника, так и для повседневного употребления. Копчености отличаются усиленным оригинальным вкусом и изысканным ароматом.

Устройства для подготовки рыбы к копчению

Несомненно, копченые продукты, особенно рыба или мясо, пользуются большой популярностью. Продукты, прошедшие процесс копчения приобретают особенный, ни с чем неповторимый вкус и аромат. Копчение включает целый комплекс действий, в результате которых мы получаем вкусную закуску.

Иньектор для ручного посола

Иньектор посолочный используется для шпринцевания рыбы, говядины, мяса и птицы рассолом. Иньекторы изготовляются из качественной нержавеющей стали, очень удобны в использовании, ремонтопригодны.

Коптильня для рыбы

Всем известно, что копченая рыба обладает удивительным ароматом и вкусом. Интересно, что вначале, основной целью копчения было продление срока хранения мяса или рыбы. Однако, не оценить необыкновенный вкус и аромат, получаемого продукта было невозможно.

Старинные способы копчения рыбы

Безусловно, копченная рыба обладает удивительным вкусом и ароматом, а также полезными свойствами. На сегодняшний день существует современное оборудование для копчения рыбы. Это и коптильные камеры, коптильные ящики и пр.
Все права на сайт принадлежат ЧП "Магистраль Черкассы"
Разработка и продвижение сайта - Центр интернет-маркетинга "SEO-City