+38 (097) 676-42-47

Список публикаций:

Правильный выбор оборудования для копчения

Копченые продукты во все времена считались оригинальными и дорогими закусками. Копченая птица, рыба, мясо, колбасы и прочие продукты, прошедшие процесс копчения, приобретают неповторимый аромат и изумительный вкус. Неудивительно, что многие современные рестораны, кафе, бары, супермаркеты и другие заведения...

Коптильная - основные способы приготовления продуктов

Современный потребитель имеет прекрасную возможность выбрать любой продукт из широкого ассортимента, предлагаемого современными магазинами и местами общественного питания. Большой популярностью пользуются оригинальные и неповторимые продукты, к которым смело можно отнести копчености.

Свойства копченой рыбы

Употребление вкусной еды имеет двойную пользу: полезность еды и наслаждение процессом. Среди различных деликатесов особенно стоит отметить копченую рыбу. Копченая рыба обладает особенным ароматом: манящим и неповторимым.

Оборудование для копчения: коптильня, солеконцентратор и др.

Копченые продукты  на сегодняшний день считаются чуть ли не деликатесами, вкусными закусками, которые подойдут, как для пикника, так и для повседневного употребления. Копчености отличаются усиленным оригинальным вкусом и изысканным ароматом.

Устройства для подготовки рыбы к копчению

Несомненно, копченые продукты, особенно рыба или мясо, пользуются большой популярностью. Продукты, прошедшие процесс копчения приобретают особенный, ни с чем неповторимый вкус и аромат. Копчение включает целый комплекс действий, в результате которых мы получаем вкусную закуску.

Иньектор для ручного посола

Иньектор посолочный используется для шпринцевания рыбы, говядины, мяса и птицы рассолом. Иньекторы изготовляются из качественной нержавеющей стали, очень удобны в использовании, ремонтопригодны.

Коптильня для рыбы

Всем известно, что копченая рыба обладает удивительным ароматом и вкусом. Интересно, что вначале, основной целью копчения было продление срока хранения мяса или рыбы. Однако, не оценить необыкновенный вкус и аромат, получаемого продукта было невозможно.

Старинные способы копчения рыбы

Безусловно, копченная рыба обладает удивительным вкусом и ароматом, а также полезными свойствами. На сегодняшний день существует современное оборудование для копчения рыбы. Это и коптильные камеры, коптильные ящики и пр.

Как соорудить коптильню

Коптильня являет собою строение, с виду напоминающее небольшой деревянный шкаф. Внутри шкафа – полки и крючки, вверху – труба и вытяжки, сбоку почти на уровне пола – труба для входа дыма. Через эту трубу от небольшой металлической печки, по виду...

Коптильня – определитесь с выбором

Если вы собираетесь купить коптильню, то следует определиться с выбором, что именно вам нужно: переносная коптильня, коптильня домашняя или же коптильня гриль. Обыкновенная бытовая коптильня для копчения рыбы, мяса или птицы на открытом...

Коптильная камера

Коптильная камера предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, сыров и овощей. Изготовлены коптильни из высококачественной нержавеющей стали. Конструкция печи позволяет готовить рыбу или мясо в собственном соку (без добавления жира).

Копчение и коптильные камеры

Копчение — процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью с целью достижения бактериального и антиокислительного эффектов. При этом их поверхности окрашиваются в золотисто–коричневые цвета, а сами продукты приобретают специфический приятный вкус и аромат копчения.
Все права на сайт принадлежат ЧП "Магистраль Черкассы"
Разработка и продвижение сайта - Центр интернет-маркетинга "SEO-City