+38 (097) 676-42-47

Список публикаций:

Структурные особенности коптильных камер

Уже долгое время коптильни на рынке производства стали символом деликатесов, так как главным их предназначением является копчение мяса и различного подобного сырья, неважен тип копчения: холодное или горячее копчение. Качественная коптильная камера позволяет производить копчёности на заказ,

Лучший способ копчения рыбы

Копчение является одной из древнейших сфер обработки продуктов, поэтому прогрессия была неизбежна. Таким образом люди смогли без проблем создать два ведущих метода копчения – горячее и холодное.

Как свести вред от копченостей к нулю?

Несмотря на богатую историю коптильного дела, сказать точно, кто именно придумал коптильное ремесло невозможно. Ясно одно – копчение значительно улучшает многие параметры продукта.

Продукты копчения: Польза или вред?

Продукты копчения имеют много особенностей, возвышающих их перед большинством продуктов, что позволяет им пользоваться огромным спросом у потребителей. Несмотря на то, что коптильное дело подвластно человеку уже несколько тысячелетий, влияние копчёностей на организм так и не уточняется,

Как устроены профессиональные коптильные камеры?

Настоящей мечтой многих гурманов мира является правильно приготовленные, вкусные, источающие прекрасный аромат копчёности. Из-за их специфичной особенности вызывать и даже повышать аппетит большинство поваров включают копчёности...

Особенности ухода за коптильной камерой

Копчение является одним из наиболее древних способов заготовки скоропортящихся продуктов впрок. В ходе процесса они приобретают необыкновенные органолептические свойства – у них очень необычный вкус и аромат.

Производство копченостей в ресторане

Если в ресторане наладить производство копченостей – мяса, рыбы, то появляется возможность значительно расширить меню и получить дополнительный доход.

Основные модификации оборудования для копчения

Благодаря своему аромату и специфическому вкусу копчености используются при приготовлении многих блюд для придания им пикантности.

Критерии выбора древесины для копчения

Вкус и другие органолептические свойства копченостей зависят от множества факторов и точности соблюдения технологии на всех этапах их приготовления.

Дополнительное оборудование для копчения

Для того, чтобы начать свое дело, связанное с приготовлением продуктов копчения, нужно приобрести коптильную установку, разделочные ножи, тару необходимую для посола, маринада, а также, холодильную камеру.

Копчение и потеря веса продуктов

Такие продукты питания, как рыба или мясо, в процессе горячего копчения испытывает термическую обработку. Для этого используется коптильная. При этом продукты значительно теряют в весе.

Особенности копчения в разных странах

Способ обработки продуктов питания копчением известен практически во всех странах мира. Постоянно совершенствуется оборудование копчение на котором становится все более совершенным и качественным. Подвергаются копчению не только мясо,
Все права на сайт принадлежат ЧП "Магистраль Черкассы"
Разработка и продвижение сайта - Центр интернет-маркетинга "SEO-City