Открытие бизнеса по производству и выпуску разнообразных копченостей — это перспективное и востребованное направление. Для реализации подобной задачи, необходимо грамотно организовать помещение и выбрать подходящую комплектацию: коптильная камера, расходные материалы, вспомогательные инструменты, мебель и пр. Компания Магистраль Плюс предлагает качественное оборудование для копчения для запуска продуктивного коптильного цеха.
Как выбрать оборудование для копчения?
Для оснащения предприятия, реализующего копченые продукты, важно руководствоваться предполагаемым объемом производства и ассортиментом товаров.
Для тех, кто лишь начинает свой бизнес в данной сфере, правильным выбором будет коптильная камера универсальной конфигурации. Предприниматели без опыта, как правило, увлекаются многочисленными возможностями и опциями коптилен. Они еще не определились точно с ассортиментом и желают испробовать различные варианты.
В этом случае многофункциональное оборудование позволит выполнять широкий спектр кулинарных задач и реализовывать то, что лучше получается на данном этапе развития бизнеса. Универсальные коптильни предоставляют разные способы копчения: от горячего и холодного до полугарячего. Доступны и другие функции (варка, вяление и прочее).
Опытные предприниматели со стажем и конкретными бизнес-планами могут выбирать более узкоспециализированные устройства. Такие специалисты хорошо понимают нюансы производственных процессов и планируют выйти за рамки «универсальности», создавая нечто уникальное в крупных объемах.
Что мы можем предложить
Магистраль Плюс — это украинский производитель оборудования для копчения, выпускающий качественные устройства любой модификации с разными опциями и режимами. Мы реализуем коптильные камеры промышленного типа с большой загрузкой продукции (от 300 кг до 1200 кг и больше).
С помощью нашего оборудования можно наладить непрерывную и мощную производственную линию копченых продуктов любого типа.
У нас можно выбрать готовые коптильные камеры или заказать модель с определенным набором функций. В ассортименте продаж агрегаты для опытных специалистов или новичков:
- универсальные коптильни для приготовления продуктов разными методами (горячее, холодное, полугорячее копчение);
- агрегаты для горячего копчения с дополнительными опциями варки, сушки и запекания.
- пароконвектоматы и пр.
В коптильне можно обрабатывать различные виды заготовок: от мяса и птицы до рыбы, сыра и колбас.