Сайт является собственностью Компании Магистраль Плюс.
Разработка и продвижение сайта - SEO-City
 
Коптильни
Дополнительное оборудование
Яндекс.Метрика

Коптильная камера

21.01.2010

Коптильная камера предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, сыров и овощей.

Изготовлены коптильни из высококачественной нержавеющей стали. Конструкция печи позволяет готовить рыбу или мясо в собственном соку (без добавления жира).

В коптильнях продукты готовятся под давлением во внутреннем пространстве камеры с помощью косвенного воздействия нагретого воздуха.

В силу своей компактности коптильня может использоваться в небольших мясоперерабатывающих цехах, ресторанах, барах, предприятиях питания.

Коптильня – приобретение выгодное, учитывая тот факт, что стоимость копченых изделий превышает цену готовых полуфабрикатов почти в два раза. Вот так рыбка самая обыкновенная превращается в «золотую». Это также касается мяса, овощей, сыра и некоторых других продуктов.

Для копчения применяются в основном опилки ольхи и фруктовых деревьев.

Постоянная температура в камере обеспечивает оптимальное рассеивание дыма, в результате чего продукт приобретает не только приятный вкус, но и цвет.

Источник: www.food-service.com.ua

Наши координаты:
Украина, г. Черкассы, ул. Хоменко, 19

тел./факс +38(0472) 63-27-32

тел. моб. +38(096) 837-90-96 директор Владимир Борисович

+38(097) 676-42-47 гл.инженер Александр Александрович

+38(067) 253-77-46 бухгалтерия - Наталья Владимировна

e-mail:magistralplus.06@ukr.net