Сайт является собственностью Компании Магистраль Плюс.
Разработка и продвижение сайта - SEO-City
 
Коптильни
Дополнительное оборудование
Яндекс.Метрика

Коптильная камера - выгодное решение для ресторана

01.10.2015

Современные рестораны, кафе и другие места общественного питания всячески стремятся привлечь постоянных посетителей. В данной сфере существует большая конкуренция, что сильно усложняет исполнение этой цели. Владельцы общепитов ищут интересные решения, новые блюда и пр. Одним из отличных решений может стать приготовление копченостей: птицы, рыбы, сыра и т.д. Значительно выгоднее самостоятельно производить блюда с копченостями, для чего необходимо приобрести специальное устройство - коптильная камера. Качественная специализированная коптильная камера позволит ускорить процесс изготовления копченых блюд и сделать их приготовление простым.

Коптильная камера

Коптильная камера - эффективный способ привлечь постоянных клиентов

Напомним, что копчение - это особенный вид консервирования различных продуктов, который известен человечеству много веков. В наше время копчение перешло на новый уровень, метод приготовления усовершенствовался, а блюда стали разнообразными. Предусмотрительные владельцы ресторанов осознают пользу и выгоду в добавление в меню копченых блюд. Копчение способно усиливать вкус некоторых продуктов, придавать им особенный аромат.

Стоит отметить, что многие рестораны за неимением копченой камеры вынуждены закупать готовые копченые продукты. Как известно, стоимость в нашей стране на копчености достаточно высока. Коптильная камера - это возможность экономить, ведь обычные продукты дешевле, чем копченые. Благодаря собственной коптильной камере в ресторане будут оригинальные копченые закуски собственного приготовления к гарниру. Посетитель, будет с уверенностью заходить в такой ресторан и заказывать копченые блюда. Более того, довольный клиент порекомендует ресторан своим друзьям и знакомым.

Для копчения продуктов в специальной коптильной камере повару нет надобности применять всевозможные добавки и растительное масло, поскольку мясо, птица, рыба и другие продукты будут в коптильне готовиться в собственном соку. Неудивительно, что стоимость готового копченого блюда фактически приравнивается к цене сырья.

Преимущества использования коптильной камеры

Становится очевидным тот факт, что любое заведение общественного питания при наличии коптильной камеры может сильно увеличить популярность заведения. Применения коптильни в ресторане имеет весомые преимущества:

  • экономия на закупке готовых копченых продуктов;
  • быстрота и простота приготовления;
  • расширение меню ресторана: копченая рыба, мясо, птица, сыры и пр.;
  • компактность;
  • увеличение популярности заведения.

Таким образом, можно с уверенность утверждать, что коптильная камера - это верное и перспективное вложение.

Источник: Злата Орановская

Наши координаты:
Украина, г. Черкассы, ул. Хоменко, 19

тел./факс +38(0472) 63-27-32

тел. моб. +38(096) 837-90-96 директор Владимир Борисович

+38(097) 676-42-47 гл.инженер Александр Александрович

+38(067) 253-77-46 бухгалтерия - Наталья Владимировна

e-mail:magistralplus.06@ukr.net